TRADIZIONALE

La cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni.

Tutta la pasta è fatta a mano, da sempre. Gli gnocchi vengono preparati freschi prima di ogni servizio.

Trippa, finanziera, coniglio all’arneis, guancia di vitello brasata e lumache in guazzetto fatti seguendo le ricette che ormai hanno 100 anni.

Il taglio del bollito, rigorosamente servito con le sue salse, è considerato e rispettato come un arte e per questo affidato solo a pochi.

I dolci sono quelli che farebbe qualsiasi nonna piemontese: bunet, panna cotta, torte con frutta di stagione o marmellate e poi la crema alla Battaglino che non si può raccontare, bisogna provarla.

Angela, Adriana, Rosa, Sonia, Tina e Sebastian sono i protagonisti indiscussi della cucina. E’ grazie a loro che possiamo coccolare i palati e gli animi dei nostri clienti attraverso i nostri piatti.

INDIRIZZO

Piazza Roma 18
12042 – Bra (CN)

ORE

Pranzo 12:30-14:00
Dal Martedi alla Domenica

Cena 19:30-21:00
Dal Martedi al Sabato

Chiuso Domenica Sera e Lunedi

TEL
+39  0172 412 509

EMAIL
info@ristorantebattaglino.it

RESTATE AGGIORNATI
sui nostri eventi

Questo modulo di contatto è disattivato perché l’utente ha rifiutato di accettare il servizio Google reCaptcha, necessario per convalidare i messaggi inviati dal modulo.

© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047
instagram default popup image round
Follow Me
502k 100k 3 month ago
Share