IL RISTORANTE

LA NOSTRA CUCINA

TRADIZIONE PIEMONTESE TRAMANDATA DA 100 ANNI…

…AFFIANCATA AD UNA GRANDE PASSIONE PER LA CUCINA NATURALE

TRADIZIONE

Il sapere della cucina tradizionale piemontese per eccellenza, tramandata di generazione in generazione da 100 anni attraverso sapori e racconti.

PASSIONE

La passione di Alessia per la cucina naturale risale al 2008, quando decide di iscriversi ad un corso organizzato da La sana Gola di Milano, una scuola di cucina macrobiotica e vegana. Questi sei mesi cambiano il suo approccio al cibo e alla nutrizione ed è da qui che nasce l’altra anima del Ristorante Battaglino: #battaglinonaturale.
Oltre alle due portate vegetariane o vegane che trovate sempre in carta, da qualche anno si organizzano serate interamente dedicate all’argomento: le cosiddette “Cene Naturali” con menù ispirati alle cucine del mondo e piatti preparati senza prodotti di origine animale, cucinati ispirandosi agli insegnamenti della macrobiotica.

MENU ALLA CARTA

 CARNE CRUDA E SALSICCIA DI BRA  11
VITELLO TONNATO 11
TOUMIN DAL MEL CON RADICCHIO, UVETTA  E SALSICCIA DI BRA 11
INSALATA DI OCA CON VERDURE IN SALAMOIA DI SALSA DI SOIA, SENAPE E MIELE 12
TRUSET, PERA MADERNASSA SOTT’ACETO, GRAN BLU DELLE VALLI BIELLESI E CREMA DI CAVOLFIORE BRUCIATO 11
TORTA RUSTICA DI FUNGHI CON SALSA DI CIPOLLOTTI 11

GNOCCHI AL RASCHERA 13
TAJARIN AL RAGÙ DI SALSICCIA DI BRA 13
AGNOLOTTI DEL PLIN AL SUGO DI ARROSTO O AL BURRO E SALVIA O AL TOVAGLIOLO 14
RAVIOLI RIS E COJ CON POLVERE DI ACCIUGHE E CAPPERI 14
ZUPPA DEL GIORNO 13

La pasta è fatta a mano da noi

TRIPPA AI PORRI DI CERVERE 14

CHIOCCIOLE DI CHERASCO IN GUAZZETTO 14
TONDO DI FARAONA CON FRUTTA SECCA 14
SOTTOFILETTO IMPANATO ALLA TORINESE, CARCIOFO FRITTO E MAIONESE AL ROSMARINO 16
FINANZIERA 16
CARCIOFO APERTO, CREMA DI CECI, PANE FERMENTATO AL GRANO SARACENO ALL’AGLIO NERODI CARAGLIO,
OLIVE, POMODORO SECCO E SCORZA DI LIMONE 14

CONTORNI DI STAGIONE sec.q. 

PLATEAU DI FORMAGGI PIEMONTESI con miele dell’az. agr. MEAMÉ sec.q.

BUNET 6
CREMA BATTAGLINO 6
PANNA COTTA CON COMPOSTA DI MANDARINO TARDIVO DI CACIULLI  6
TORTINO SOFFICE DI MELE DELLA VALLE BRONDA CON CREMA ALLA CANNELLA  6
SAVARIN AL BRACHETTO  6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Ristorante Battaglino 2020 Tutti i diritti riservati P.IVA 00161180047 | Privacy policy