Da Battaglino il menu segue le stagioni, proponendo i classici piemontesi:

~ Salsiccia di Bra rigorosamente cruda

vitello tonnato
insalatina di gallina con castelmagno
lingua in rosso

~ Le paste sono tutte fatte in casa

agnolotti del plin al sugo d’arrosto
gnocchi al castelmagno
tajarin al ragù di salsiccia

~ Nel periodo autunnale immancabili son

il bollito misto servito con le salse
la finanziera
la trippa alla Battaglino
(con sedano e porri di Cervere)
tutti i venerdì si può assaggiare il baccalà fritto
o in umido con pomodoro e cipolle

~ I dolci presentano una bella varietà

bonet
semifreddo al miele
uno speciale tiramisù
i famosi biscottini ‘brutti e buoni’

Quando La Stagione Lo Consente…

alcune verdure e aromi sono forniti direttamente dall’orto di Carlo: insalata fresca pomodori zucchini con i loro maestosi fiori che vengono serviti fritti in tempura, basilico, menta e melissa.

La Carta dei Vini…

contiene i classici di Langa con attenzione ad alcune firme storiche che hanno reso celebri le vicine colline piemontesi.

D’estate è inoltre possibile mangiare sotto un centenario glicine

Mentre d’inverno verrete serviti in tre accoglienti sale,
circondati dall’affascinante storia del locale.

Alessia propone inoltre, una volta al mese, una Cena Naturale, senza prodotti di origine animale, da agricoltura biologica.

LA CENA NATURALE:

una cena completamente priva di prodotti di origine animale, con particolare attenzione alla provenienza biologica degli alimenti, attenzione alla presenza di diversi stili di cottura all’interno dello stesso pasto e alla combinazione dei cibi.